Kelas Industri merupakan program pengadaan kelas khusus dalam lingkungan sekolah. Kelas ini dikelola secara bersama antara sekolah dengan industri. Sekolah diberikan kebebasan untuk mencari rekanan dan bekerja sama dengan industri yang sesuai dengan kompetensi di yang ada di sekolah tersebut. Untuk meningkatkan kualitas SDM yang nantinya harus dihasilkan oleh sekolah, beberapa sekolah ada yang bekerja sama dengan satu atau bahkan lebih dunia industri.

Pelaksanaan Kelas Industri SMK AS-SU’UDIYYAH dilakukan dengan bekerja sama bersama PT.JKI (Jasa Konsultan Indonesia ) , Kegiatan Kelas Industri dilakukan pada tanggal 17 Sampai 28 Januari 2023 dengan Tema ” PUBLIC SPEAKING & WORK PREPARATION FOR SOCIETY IN ERA 5.0 “.